前に仕込んでおいた塩レモンが熟成して美味しくなりました。
今は、朝ヨーグルトに1枚ずつのせて味わっています。
レモンの皮がこんなに美味しいなんて塩漬けにして初めて知りました。
私もしばらく熟成していたら、今まで気づかなかった体からのメッセージに気が付きました。
動と静それぞれで発見することが異なって人生面白いものだと思います。
今は、朝ヨーグルトに1枚ずつのせて味わっています。
レモンの皮がこんなに美味しいなんて塩漬けにして初めて知りました。
私もしばらく熟成していたら、今まで気づかなかった体からのメッセージに気が付きました。
動と静それぞれで発見することが異なって人生面白いものだと思います。
| 00:02
前の記事
2014年03月17日
次の記事
2014年04月01日
コメント