母から送られたキュウリのシソの実漬け、青唐辛子の漬物、キムチに刺激されて、私はレモン塩に初チャレンジ。
塩レモンは中東やフランスなどでよく使われる“香りの調味料”だそうです。
香りだけではなく味も料理にアクセントが出ると評判です。
煮込み料理やサラダ・パスタ・グリル料理などさまざま料理に使用することができるようなので、料理に使いたいと思います。
![IMG_0487[1].JPG](https://i.grupo.jp/dynamic/36/66/adc2acbd8baec2775d7f101b3ee8851b84c03666_4559893.jpg)

塩レモンは中東やフランスなどでよく使われる“香りの調味料”だそうです。
香りだけではなく味も料理にアクセントが出ると評判です。
煮込み料理やサラダ・パスタ・グリル料理などさまざま料理に使用することができるようなので、料理に使いたいと思います。
![IMG_0487[1].JPG](https://i.grupo.jp/dynamic/36/66/adc2acbd8baec2775d7f101b3ee8851b84c03666_4559893.jpg)
![IMG_0483[1].JPG](https://i.grupo.jp/dynamic/b1/04/8f34b203c67625b9ca207e764f9700e32316b104_4559894.jpg)
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