今日は、大阪のデ・クレアギャラリーで、アートセッションがありました。
「イカしたアート」では、スルメの子イカや剣先イカを食べたり、においを嗅いだり、触ったりして、平面アートを創作しました。
モチーフの干したイカは、想像以上に美味しいと評判で、お子さんから大人まで喜んでいただきました。
「野菜のオブジェ」では、かぼちゃを五感で感じて、インスピレーションも加えて、立体オブジェを創作しました。
かぼちゃは、丸ごとレンジでチンして、中綿の部分や肉の部分、香りや味も楽しんで、個性的なかぼちゃがたくさんできました。
最後に喜んでいただいた参加者の方から、たこ焼きのプレゼントがあり、とっても美味しいアートセッションとなりました。
「イカしたアート」では、スルメの子イカや剣先イカを食べたり、においを嗅いだり、触ったりして、平面アートを創作しました。
モチーフの干したイカは、想像以上に美味しいと評判で、お子さんから大人まで喜んでいただきました。
「野菜のオブジェ」では、かぼちゃを五感で感じて、インスピレーションも加えて、立体オブジェを創作しました。
かぼちゃは、丸ごとレンジでチンして、中綿の部分や肉の部分、香りや味も楽しんで、個性的なかぼちゃがたくさんできました。
最後に喜んでいただいた参加者の方から、たこ焼きのプレゼントがあり、とっても美味しいアートセッションとなりました。
| 20:42
前の記事
2012年01月25日
次の記事
2012年02月04日
コメント