今日は、オージービーフをシンプルに塩コショウして、赤ワイン風味で焼いてみました。
ビックサイズを切らずにそのままテーブルへ。
いただいた陶芸作家さんの益子焼のお皿に盛りました。
お皿が景色になって、非日常的な味わいを楽しみました。
ちなみに、こちらは350g以上あったでしょうか。
2人で仲良くいただきました。

ビックサイズを切らずにそのままテーブルへ。
いただいた陶芸作家さんの益子焼のお皿に盛りました。
お皿が景色になって、非日常的な味わいを楽しみました。
ちなみに、こちらは350g以上あったでしょうか。
2人で仲良くいただきました。
![IMG_0209[1].JPG](https://i.grupo.jp/dynamic/84/c7/8c13166acd0c4b954d076f20588c43e05dbd84c7_4549714.jpg)
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